首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
入选发明创造示范学校
2018-03-14 10:57    梧州日报   柳双

梧州日报讯 第三批广西中小学学生发明创造示范单位名单近日公布,梧州市第四中学、龙圩区大坡初中榜上有名。

据悉,列入示范单位的学校,自治区将给予发明创造活动经费支持。同时,各示范单位要整合科技、教育资源,组织实施广西中小学学生发明创造项目,积极参加广西发明创造展览交易会中小学学生发明创造成果展等对外交流活动,并与本地学校资源共享、联合开展活动。2013年至今,我市共有9所学校入选广西中小学学生发明创造示范单位及试点单位。(柳双)

编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。