首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
微信辱骂交警被行拘
2018-03-14 13:01    梧州日报   曾韵 石桂晖

梧州日报讯 近日,市公安交警部门立案查处一起利用微信辱骂公安交警的治安案件,两名当事人被处以行政拘留。

据调查,3月9日,违法行为当事人黄×驾车外出时将车辆随意停放在两轮车道,被执勤民警发现并处理。黄×不满被处罚而起意报复泄愤,遂在微信朋友圈内辱骂交警,并配上带有民警签名的《违法停车告知单》照片。同一天,另一辱警当事人罗×在送外卖途中看到交警正在拖移路边乱停放的车辆,便录下视频发到微信群里,并辱骂交警。

经询问,黄×、罗×均对自己的违法行为供认不讳。最终,市公安局交警支队事故处理大队将两名违法当事人移交辖区派出所处理,两人因寻衅滋事分别被处以行政拘留五天。

(曾韵 石桂晖)

编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 李杰云在京做客湖南广播电视台茶频道接受专访
· 央广播出专题节目宣传推介六堡茶
· 多部门联动推进苍海大道文明示范路创建
· 梧州市未来三天 多降雨天气
· 梧州市招募大学生志愿者参与“三下乡”活动
· 梧州一客车途经肇庆发生侧翻 暂无人员死亡
· 交警部门为梧州学院外籍学生上交通安全课
又到荷花盛放时
足球“踢进”幼儿园
大雨袭城
旺甫镇惊现蟒蛇盘踞 ...
龙圩区内涝涨得快退 ...
大雨袭城致多处内涝
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。