首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 理财>> 新闻 >>正文
     
邮储银行梧州市分行开展“邮爱公益日”健步走活动
2018-03-22 09:34    梧州零距离   

3月20日,是中国邮政储蓄银行“邮爱公益基金”成立一周年纪念日,邮储银行梧州市分行及县支行300多名员工分别在新兴三路、新界步行街及人口密集的商业街区路段开展“邮爱公益日”健步走活动,共同参加由总行联合腾讯公益、中国扶贫基金会举办“益行家”爱心捐步活动。

邮储银行梧州市分行大家庭

梧州市分行陈少康行长在向过往路人介绍邮爱公益日活动

全体员工统一佩戴红色心形“邮爱公益”Logo胸贴,向市民群众发放宣传折页,讲解公益活动详情,号召广大市民积极参与其中,奉献爱心人人做公益,切实履行邮储银行的社会责任。同时,主动参与由邮储银行、腾讯公益和扶贫基金会三家联合开展的“邮爱公益基金”公益募捐活动,采取腾讯公益平台的“一起捐”方式。据了解,截至目前,邮储银行梧州分行团队“一起走”步数近50万步,“一起捐”筹款将近1万元。

作为普惠金融的积极践行者,邮储银行梧州市分行身体力行争做公益事业,积极推动公益事业不断发展,主动开展公益品牌宣传,让邮储公益持续传递到社会每个角落。

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。