首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
梧州市第三十六届青运会落幕
2018-05-08 10:25    ​梧州日报   记者 李欣鞠 通讯员 林雅洁

梧州日报讯(记者 李欣鞠 通讯员 林雅洁)5月6日晚,梧州市第三十六届青运会篮球项目决赛在梧州学院风雨球馆落幕,这是本届青运会最后一个决赛项目。

本届青运会篮球项目共有34支队伍近500名运动员参赛。根据比赛规则,各参赛队伍通过小组循环赛争夺前两名出线,再通过淘汰赛决出名次。经过争夺,梧州毅德城队战胜信波节能玻璃队获得冠军,旺甫荣晋袍村石场队战胜漫步者队获得第三名。

随着篮球项目比赛结束,为期近两个星期的第三十六届青运会落下帷幕。据介绍,本届青运会设篮球、气排球、乒乓球、网球、台球、自行车个人赛六个比赛项目。禤灿宏、李海欣分别获得自行车男子组、女子组比赛冠军;万秀区队、火箭队分别获得气排球男子组、女子组冠军;肖广悦、李柳波分别获得台球斯诺克、中式台球组别冠军;叶永梧、黄子菊分别获得乒乓球男子、女子单打冠军;葛满岭、梁靖瑜分别获得网球男子、女子单打冠军,葛满岭、吴刚获得男子双打冠军,杨海燕、梁靖瑜获得女子双打冠军,潘成宽、钟永恒获得长青组双打冠军。

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 粤桂合作特别试验区深化改革创新推动加快发展
· 李杰云到苍梧县调研新县城建设等工作
· 市文明办发出通知部署推进"道德讲堂"活动常态化
· 5月16日以来监测到火点12个 森林火灾须严防
· 气象部门预计今明两天有阵雨 高温酷暑有望缓解
· 今年8月1日起梧州市将全面实施农药经营许可制度
· 2018年粤桂健身瑜伽邀请赛昨在梧开赛
白云路人行道施工收 ...
万秀区举行中小学生 ...
龙湖镇加大力度营造 ...
24岁苍梧妹子为圆 ...
教导市民鉴别伪劣化 ...
市文联、市司法局等 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。