首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
梧州市第三十六届青运会落幕
2018-05-08 10:25    ​梧州日报   记者 李欣鞠 通讯员 林雅洁

梧州日报讯(记者 李欣鞠 通讯员 林雅洁)5月6日晚,梧州市第三十六届青运会篮球项目决赛在梧州学院风雨球馆落幕,这是本届青运会最后一个决赛项目。

本届青运会篮球项目共有34支队伍近500名运动员参赛。根据比赛规则,各参赛队伍通过小组循环赛争夺前两名出线,再通过淘汰赛决出名次。经过争夺,梧州毅德城队战胜信波节能玻璃队获得冠军,旺甫荣晋袍村石场队战胜漫步者队获得第三名。

随着篮球项目比赛结束,为期近两个星期的第三十六届青运会落下帷幕。据介绍,本届青运会设篮球、气排球、乒乓球、网球、台球、自行车个人赛六个比赛项目。禤灿宏、李海欣分别获得自行车男子组、女子组比赛冠军;万秀区队、火箭队分别获得气排球男子组、女子组冠军;肖广悦、李柳波分别获得台球斯诺克、中式台球组别冠军;叶永梧、黄子菊分别获得乒乓球男子、女子单打冠军;葛满岭、梁靖瑜分别获得网球男子、女子单打冠军,葛满岭、吴刚获得男子双打冠军,杨海燕、梁靖瑜获得女子双打冠军,潘成宽、钟永恒获得长青组双打冠军。

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 我市持续推进市区建筑垃圾运输车密闭化管理工作
· 订制家具安装后引发纠纷 买卖双方各执一词
· 老人听讲座后花6000多元买净水器 过后难退货
· 梧州公安交警部门三晚共查处交通违法行为233起
· 近四十家广东企业落户梧州飞天电商众创园
· 警方打掉一组织、教唆未成年人“碰瓷”诈骗团伙
· 我市学生资助管理部门做好大学新生资助工作
藤县石表山风景区云 ...
我市各医疗卫生单位 ...
“小萌狮”暑期大练 ...
市振兴小学管乐队远 ...
富安社区居民向偏远 ...
梧州市第一实验小学 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。