首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 理财>> 新闻 >>正文
     
梧州银行业精英齐聚岑溪,说要干这件大事!
2018-05-18 11:50    梧州零距离   张超浩

“百佳示范单位”和“星级营业网点”是如何炼成?“明星大堂经理”又是如何锤炼出来?一场“华山论剑”式的交流会,来告诉你,他们成功背后的“秘诀”。

5月16日下午,由梧州市总工会、梧州市金融工作办公室、梧州银行业协会联合主办,广西岑溪农村商业银行承办,以“践行文明规范服务铸就行业优质品牌”为主题的2017年度文明规范服务经验交流会暨2018年度梧州银行业文明规范服务系列评选活动启动会在广西岑溪农商行顺利召开,市总工会、市金融办、梧州银监分局、梧州银行业协会负责人,各银行业机构分管文明规范服务工作的行级领导和相关工作人员,以及梧州辖区荣获2017年度中国银行业文明规范服务单位代表和明星大堂经理等60余人参加了会议。会议由梧州银行业协会专职副会长兼秘书长周红文主持。

2017年度文明规范服务经验交流会暨2018年度梧州银行业文明规范服务系列评选活动启动会现场。

广西岑溪农商行董事长朱显驹首先在会上致辞表示欢迎,他说,他们将以此次会议为契机,继续与各会员单位一起,在梧州市总工会、梧州市金融工作办公室和梧州银行业协会的大力支持下,全面提升文明规范服务水平,铸造梧州银行业服务品牌,在辖区内形成争先创优的良好氛围,进一步推动文明规范服务工作再上新台阶!

广西岑溪农商行董事长朱显驹在会上致辞。

会上,梧州银监分局副局长梁庆均向荣获2017年度中国银行业文明规范服务的单位和个人表示祝贺,并对关心支持梧州银行业文明规范服务工作的单位表示感谢。梁庆均指出,这次的会议,为辖区银行业交流学习、取长补短提供了良好的机会,必将对各银行机构进一步优化服务起到强有力的促进作用,他希望各银行业机构要充分认识文明规范服务的重要意义,自觉增强文明规范服务的责任感和使命感,加强服务创新,不断提升银行业服务水平。

梧州银监分局副局长梁庆均作讲话。

梧州银行业协会会长陈斌回顾2017年度辖区文明规范服务工作开展情况,对荣获2017年度中国银行业文明规范服务“百佳示范单位”的广西岑溪农商行营业部,“五星级营业网点”称号的工行梧州市河西支行营业室、农行梧州灏景支行,“四星级营业网点”称号的交行梧州新兴支行、广西岑溪农商行城北支行,“三星级营业网点”称号的梧州市区农信联社怡景信用社,“明星大堂经理”称号的广西岑溪农商行营业部莫勇洁、农行灏景支行黄青峰表示高度赞扬。他说,提高银行业文明规范服务水平,是一项任重道远的工程,大家要一如既往,努力开创梧州银行业工作新局面。此外,辖区各银行机构还要以此次评选活动为契机,进一步完善和提升自身综合实力,为下一次参加中国银行业文明规范服务系列评选活动作准备。

梧州银行业协会会长、市区农信联社理事长陈斌讲话。

以上获得“百佳示范单位”、“五星级营业网点”和“明星大堂经理”代表,先后上台,通过生动有趣的PPT演讲模式,和台下的同行们分享经验,共同探讨文明规范服务的做法,诠释银行服务的真谛。

荣获2017年度中国银行业文明规范服务“百佳示范单位”称号的广西岑溪农商行营业部的代表说:“十年磨一剑,十年来,我们始终践行文明规范服务的要求,不断创新服务的形式,为客户提供优质服务。而获得‘百佳示范单位’荣誉,既是终点,也是起点,以后,将继续秉承文明规范服务的原则,用心为客户提供优质服务。”

广西岑溪农商行营业部代表作“百佳示范单位”及“明星大堂经理”经验交流。

荣获2017年度中国银行业文明规范服务“五星级营业网点”的工行河西支行营业室的代表说,一分耕耘一分收获,他们是一支朝气蓬勃、团结奋进、业务精干的优秀团队,日常工作中始终践行“高标准、严要求、强素质”的服务理念。

工行梧州市河西支行营业室代表作经验交流。

2017年度中国银行业文明规范服务“五星级营业网点”另一个获得单位——农行灏景支行的代表自诩:“他们是一支年轻、团结、有活力的“蚂蚁”团队。”这名代表说,他们重视服务创建,努力为客户打造优美环境,此外还注重肩负社会责任,下乡、进校园送金融知识。

农行灏景支行代表作经验交流。

农行灏景支行“明星大堂经理”黄青峰作经验交流。

参会代表认真聆听经验分享。

经验交流会后,伴随着陈斌会长的宣布,2018年度梧州银行业文明规范服务系列评选活动正式启动。

2018年度梧州银行业文明规范服务系列评选活动正式启动。

随后,各银行业机构代表在广西岑溪农商行代表的带领下,右手握拳举起,进行了庄重而严肃的宣誓,他们宣誓并承诺:“将用心服务每一位客户,真诚践行每一份承诺,以优质服务赢得客户满意。”

代表们进行宣誓。

主办单位及各银行机构领导与获奖代表合影。

既然是经验交流学习,来到“百佳示范单位”的广西岑溪农商行营业部,获益最深莫过于参观、体验,大家纷纷抓住这次难得的机会,学习他们的所长,借鉴他们的成功之处。

与会人员参观“百佳示范单位”广西岑溪农商行营业部。

文字:张超浩

图片:张超浩 广西岑溪农商银行

编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 全桂寿率队检查食品生产企业和餐饮店监管工作
· 今年1至7月万秀区服务业项目完成投资10.6亿元
· 访获得第七届鲁迅文学奖的作家黄咏梅
· 广西公路移动支付创新应用 通过小程序两秒过闸
· 司法系统选派调解员进驻派出所试点工作启动
· "醉猫"驾车停在路口睡觉 涉嫌危险驾驶被刑拘
· 龙圩区实施城乡建设用地增减挂钩项目
不少市民接受三伏贴 ...
破损路面发现一处修 ...
立体花卉 装扮公路
钱鉴路新桥里游园建 ...
西江四桥吊装钢结构
乱停车致南宁百货商 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。