首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
全国女子水球锦标赛决出小组名次
2018-05-19 11:58    西江都市报   记者 邓发浩 通讯员 林雅洁

西江都市报讯(记者 邓发浩 通讯员 林雅洁)5月18日,2018年全国女子水球锦标赛赛程已过半,比赛中的两个小组也决出组内名次,日本队、沪津桂队脱颖而出,分别获得小组第一。目前,比赛已进入1至6名单循环赛。

据了解,本次比赛以积分计名次,前来交流的日本队不记入最终排名。根据赛制,9支参赛队伍被分为两个小组,每个小组的前3名,将进入本次赛事的1至6名单循环赛,决出最终排名。

经过3天的比赛,进入1至6名单循环赛的队伍为日本队、沪津桂队、津沪联队、福建队、湖南队、桂陕联队。中国香港队、山西队、陕桂联队将进入7至9名的双循环赛。

日本队是本次比赛唯一的外国队伍,其实力强劲,备受观众与其他对手的关注。在此前的比赛中,日本队的比分基本都领先对手10球以上,甚至以28∶0的成绩大胜中国香港队,以34∶1的成绩大胜山西队。当天,在与津沪联队的比赛中,日本队也以12∶5的成绩获胜,取得A组第一名。

另一方面,B组第一名的沪津桂联队同样战绩不俗,在小组比赛中保持全胜。据介绍,该队以上海队为班底,结合天津队与广西队组成,队中王歆艳、张潀、梅笑寒三名队员参加了2016年里约奥运会,还有10名队员将参加下一期国家队集训。

根据赛程安排,日本队、沪津桂队将在5月20日17时30分,本次赛事的最后一场比赛中强强相遇。

编辑:郑玉华

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 全桂寿率队检查食品生产企业和餐饮店监管工作
· 今年1至7月万秀区服务业项目完成投资10.6亿元
· 访获得第七届鲁迅文学奖的作家黄咏梅
· 广西公路移动支付创新应用 通过小程序两秒过闸
· 司法系统选派调解员进驻派出所试点工作启动
· "醉猫"驾车停在路口睡觉 涉嫌危险驾驶被刑拘
· 龙圩区实施城乡建设用地增减挂钩项目
不少市民接受三伏贴 ...
破损路面发现一处修 ...
立体花卉 装扮公路
钱鉴路新桥里游园建 ...
西江四桥吊装钢结构
乱停车致南宁百货商 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。