首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
关于推荐全区宣传思想文化工作先进集体和先进个人的公示
2018-08-27 17:05       

为进一步激励广大干部职工新时代新担当新作为,不断开创全区宣传思想文化工作新局面,自治区党委宣传部、自治区人力资源和社会保障厅联合开展全区宣传思想文化工作先进集体和先进个人评选表彰活动。经有关程序,我市拟推荐全区宣传思想文化工作先进集体和先进个人如下:

拟向自治区推荐先进集体名单(4个):

中共梧州市委宣传部

中共蒙山县委宣传部

梧州日报社采编中心

长洲镇文化体育和广播电视站

拟向自治区推荐先进个人名单(8人):

苏奕柏(中共苍梧县委宣传部)

梁新民(中共岑溪市委宣传部)

郑彬昌(藤县社科联)

朱慧倩(龙圩区委宣传部)

曾坚(梧州市文艺培训中心)

董敏(梧州电视台)

朱桂湘(梧州日报社)

韦小洁(梧州市文联)

现予以公示。

若对以上推荐单位和个人有异议,请于2018年8月31日前以书面形式并署真实姓名向市委宣传部干部科反映,电话:6021260,地址:梧州市迎宾路19号市联合办公大楼711室。

梧州市全区宣传思想文化工作先进集体和先进个人评选表彰活动领导小组办公室(代)

2018年8月27日

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。