首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
梧州市人民政府办公室梧州军分区战备建设处关于试鸣全市防空警报的通告
2018-09-18 10:05    梧州市人民政府办公室 梧州军分区战备建设处   

根据《中华人民共和国人民防空法》和《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》以及广西壮族自治区人民防空办公室《关于组织开展全区防空警报统一试鸣活动的通知》(桂人防办字〔2018〕208号)的要求,今年将于9月18日在全区范围内统一试鸣防空警报。为执行全区警报统一试鸣制度,以及检验我市防空警报网信号,增强市民的国防意识和防空观念,经梧州市人民政府、梧州军分区同意,定于2018年9月18日(防空警报试鸣日)试鸣全市防空警报。试鸣时间为上午10:30至10:45,依次发放的防空警报信号为“预先警授’一次(鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟);“空袭警报”一次(鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟);“解除警报”一次(连续鸣响3分钟),每种信号间隔3分钟。请各单位做好宣传解释工作,请广大市民互相转知。

梧州市人民政府办公室

梧州军分区战备建设处

2018年8月30日

编辑:钟笑莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。