首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
强化责任担当依法履行职责
出席自治区“两会”的代表委员抵邕报到
2019-01-25 09:21    梧州零距离网-梧州日报   记者 李欣鞠

梧州零距离网-梧州日报讯(记者 李欣鞠)1月24日,出席自治区十三届人大二次会议的梧州市代表团和出席自治区政协十二届二次会议的住梧自治区政协委员抵达南宁,向大会报到。代表委员们纷纷表示,将以饱满的政治热情和强烈的责任担当依法履行职责,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量。

据悉,出席自治区十三届人大二次会议的梧州市代表团成员共44人,出席自治区政协十二届二次会议的住梧自治区政协委员有22人。代表委员们为参加自治区“两会”做了充分的准备,在会前开展深入调研,听取群众意见,梳理出相关意见建议,精心准备了多份高质量的议案提案建议,涉及经济发展、民生保障、脱贫攻坚、生态文明建设等内容,从多方面和多角度为广西谋发展、为百姓谋幸福。

今年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是我国改革开放再出发、迈向新征程的起始之年。站在新起点,迈向新征程,代表委员们精神饱满、倍加振奋,同时深感责任重大。大家纷纷表示,将以高度的责任感、使命感,依法履行职责,认真开好大会,积极建言献策,为经济高质量发展、社会和谐稳定作出贡献。

自治区人大代表邓卫国关注工业高质量发展,特别是关于创新发展的新举措、新思路,他希望加大对科技创新的支持力度,促进科技研发项目的立项、实施,以科技创新驱动企业发展、产业升级。自治区政协委员甘惠贞主要关注的问题是如何更好地促进民营企业发展,她希望党委、政府落实好支持民营企业发展的相关政策措施,帮助民营企业解决发展中的困难问题,为民营经济营造更好的发展环境。

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 长洲区多部门到场督促商家按时整 ...
· 第五届广西万村篮球赛(梧州赛区 ...
· 我市启动交通运输等工程项目参加 ...
· 热带低压带来降雨,今起梧州高温 ...
· 我市向上争取资金超4亿元及时发 ...
· 李杰云到红岭新区调研配套设施建 ...
· 李杰云调研宝石加工园区污水管网 ...
· 市委市政府召开绩效考评领导小组 ...
· 万秀区26个部门单位接受监督评 ...
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。