首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> >>正文
     
点燃冬季足球激情
梧州明年1月首次举办冬季国际足球赛事
2018-12-29 16:01    记者 邓发浩 通讯员 林雅洁   记者 邓发浩 通讯员 林雅洁

梧州零距离网-西江都市报讯(记者 邓发浩 通讯员 林雅洁)明年1月,梧州将首次在冬季举行国际足球赛事。1月22日至28日一连七天,2019梦想成真·梧州冬季贺岁国际青少年足球冠军赛将在梧州国家体育训练基地举行。

据了解,本次赛事由梧州市体育局与梦想成真体育俱乐部联合主办,是梧州首次在冬季举办的国际足球赛事。比赛设U8、U9、U10、U11、U12、U14、U16、U18等8个年龄组别,每个组别又分男子组与女子组。参赛球员的年龄在8岁至18岁不等。

截至12月28日,已有广西、广东、贵州、新疆、上海等地的70余支队伍报名参赛,还有来自俄罗斯、越南等国家的5支外国队伍确定参赛。报名工作到1月15日结束,预计届时会有更多的队伍报名参赛。

据悉,由梦想成真体育俱乐部参与主办的梦想成真·一带一路(梧州)国际青少年足球邀请赛至今已在梧州连续成功举办了12届,成为梧州每年夏季的传统足球赛事。此次在冬季拓展赛事,梧州的足球运动影响力也将得到提升。正式的比赛将在1月23日开赛,有兴趣的市民可免费到场观赛。

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
· 长洲区多部门到场督促商家按时整 ...
· 第五届广西万村篮球赛(梧州赛区 ...
· 我市启动交通运输等工程项目参加 ...
· 热带低压带来降雨,今起梧州高温 ...
· 我市向上争取资金超4亿元及时发 ...
· 李杰云到红岭新区调研配套设施建 ...
· 李杰云调研宝石加工园区污水管网 ...
· 市委市政府召开绩效考评领导小组 ...
· 万秀区26个部门单位接受监督评 ...
新兴市场设农民直销 ...
2018年梧州市茶 ...
新兴小学"做新时代 ...
苍海小学装修施工
执法人员拆除第十五 ...
欢乐度佳节 人月两 ...
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。