首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
用更低的价格买更好的车
2019梧州日报社“五一”车展将于5月1日至3日在毅德城展馆举行
2019-04-29 09:22    梧州零距离网-西江都市报   记者 谢韵

梧州零距离网-西江都市报讯(记者 谢韵)今年“五一”假期期间,梧州日报社再次携手各汽车经销商,共同举办2019梧州日报社“五一”车展。20个汽车品牌、多种车型,以及各种福利活动,将于5月1日至3日在毅德城展馆集体“亮相”。

4月27日,参加2019梧州日报社“五一”车展的多家汽车经销商组织了车展巡游活动。期间,多部车型炫酷的小车组成豪华车队,在梧州三城区的街道上穿行,吸引了不少市民围观拍照。

据悉,今年是梧州日报社连续第五年举办“五一”车展。本届车展共邀请了20个汽车品牌参与,涵盖了各种价位、各种派系、各类车型,以满足不同人群的需求。

据车展主办方介绍,为了让市民得到更多的实惠,在车展上购车的市民不仅可以尊享专属优惠,用更低的价格买到更好的车,而且还可参与千元现金抽奖。此外,车展现场还提供车贷办理业务。现场办理贷款的市民也将获赠200元的加油卡和玻璃渡晶项目。

除了购车,车展主办方还为市民准备了丰富多彩的活动。如邀请高性能、赛事级润滑油SARD携其赞助的改装跑车到现场助阵、设置汽车美容专区展示护车诀窍,以及各种走秀、表演等。其中,梧州学院服装设计系的同学们将带来一场以汽车、环保为元素的服装走秀,而以漫威作品为主题的蜘蛛侠真人SHOW也将在车展现场上演,让市民与漫威英雄近距离接触。此外,车展现场还可以无门槛领到嗨童城五折优惠的门票。

主办方提醒,车展期间,市民在现场还可通过关注“西江都市报”微信公众号,获得由广西梧州六堡茶有限公司提供的精美礼品一份。


编辑:王子雪

梧州零距离客户端