首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
撞坏交通灯逃逸仍被罚
一名机动车驾驶员将面临扣分罚款和刑拘
2019-03-25 09:39    梧州零距离网-西江都市报   记者 陈雨燕 通讯员 石桂晖 李蔚怡

梧州零距离网-西江都市报讯 (记者 陈雨燕 通讯员 石桂晖 李蔚怡) 撞坏了交通红绿灯却不报警,而是直接驾车离开了现场,由于这样的行为,梧州市的机动车驾驶员黄某因事故逃逸,将面临驾驶证被扣12分、罚款1000元并行政拘留的处罚。

3月23日早上9时,有途经新湖一路的市民发现,新湖一路假日酒店对出T字路口的交通红绿灯严重损毁,随后向市公安交警部门反映。交警支队事故处理大队接到情况后,马上出警到现场了解情况,但已经找不到肇事车辆。

随后,事故处理大队民警通过翻查该路段视频监控发现,当天零时30分,一辆挂桂D车牌的小汽车从新湖一路驶出西堤三路,直接撞向新湖一路与西堤三路交界路段人行道的红绿灯,随后车辆没有停留,而是往竹湾方向继续行驶。

当天中午,事故处理大队联系上车辆驾驶人黄某到大队进行处理。肇事司机黄某表示,当天凌晨他开车时感到有些困,不知为何突然撞上了红绿灯,后来没有报警,直接离开现场并将车辆送往龙圩修理。

市交警部门表示,目前,该案件正在进一步调查处理之中。因事故逃逸,黄某将面临驾驶证被扣12分、罚款1000元并行政拘留的处罚。

交警部门提醒广大市民,驾驶车辆时一旦发生交通事故,应马上停车,保护好现场并报警,不要抱侥幸心理离开现场,否则造成交通肇事逃逸行为,驾驶人将要承担相应的法律责任。

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端