首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
小壬滩航道实施首次水下炸礁
贵梧3000吨级航道工程建设进展顺利
2019-04-01 09:07    梧州零距离网-梧州日报   梁艳薇

梧州零距离网-梧州日报讯 3月26日,贵港至梧州3000吨级航道工程先行段小壬滩航道整治成功实施首次水下炸礁,标志着贵港至梧州3000吨级航道工程顺利推进。

小壬滩航道整治工程于2018年12月29日正式开工建设。经过各参建单位的共同努力,实施爆破前的水上水下施工、爆破作业审批和覆盖层清理等工作全部准备就绪。为确保爆破施工安全进行,贵港至梧州航道工程建设指挥部做实做细安全生产工作,提前发布航行通告,监督施工方在爆破前对周边居住区和航道过往船舶等做好安全评估以及有关宣传工作,做好作业现场水域和岸坡周边的安全警戒措施。今年3月26日16时40分,整治工程首次爆破顺利实施。下阶段,施工队将持续展开爆破作业,总炸礁工程量接近7万立方米。

(梁艳薇)


编辑:王子雪

梧州零距离客户端