首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
审减投资六千多万元
市财政投资评审中心评审工作提质增效
2019-06-05 09:50    ​梧州零距离网-梧州日报   覃致

梧州零距离网-梧州日报讯 今年前四个月,市财政投资评审中心共完成财政性投资项目评审51项,送审投资额63168.95万元,审定投资额56717.69万元,审减投资额6451.26.31万元,审减率达10.21%。

今年以来,市财政投资评审中心参与了一大批市政府重点项目的评审,包括市电子商务应用示范基地项目一期建设工程等预算项目,及岑溪义昌江岑城镇探花河段整治工程等概算项目。为确保项目数据的准确性,该中心深入投资项目一线进行现场查勘,并通过多渠道对工程采用的主材进行询价,加大对政府投资项目的监管力度,有力地促进了财政投资评审工作提质增效。(覃致)

编辑:黄东莹

梧州零距离客户端