头条 图片 本地 时事 原创 直播 专题 爱心 零距离问政 我们相亲吧 电子报刊 西江月 网站建设 广告价目 公告
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
周末夜查整治不放松
岑溪交警查获5名“醉猫”
2019-08-22 11:27    梧州零距离网-梧州日报   林耀永 罗一峻

梧州零距离网-梧州日报讯 为坚决打赢“保大庆 保东博会”专项行动,创造良好的道路交通环境,岑溪市公安局交通管理大队持续开展周末夜查行动,整治各类交通违法行为。8月16日至18日,岑溪交警在夜查整治行动中,共查获5名“醉猫”。

根据周末期间车流量大的特点,该大队安排警力在高速路横垌检查站、国道324、207线、市区各主要路段设卡检查,严厉查处酒驾醉驾、无证驾驶等交通违法行为,并结合酒驾醉驾出现的规律特点,夜查整治行动一直持续到凌晨仍在进行中。

执法过程中,民警对交通违法行为坚持“零容忍”态度,做到发现一起、教育一起、处理一起。在周末夜查整治行动中,民警共查处各类交通违法113起,暂扣车辆27辆,查处酒后驾驶5起,有效净化了道路交通环境。

(林耀永 罗一峻) 

编辑:冼静

梧州零距离客户端