首页  综合  时事  直播  房产 家装  汽车  理财  零距离问政  骑楼论坛  周末玩乜嘢  我们相亲吧
您的位置:梧州零距离网>> 聚焦梧州 >>正文
     
志愿服务助力平安建设
长洲区长安义工协会积极协助扫黑除恶专项斗争工作
2019-04-30 09:22    梧州零距离网-梧州日报   陈柳余 林雨霁

梧州零距离网-梧州日报讯 近日,长洲区长安义工协会组织部分义工开展扫黑除恶专项斗争宣传,义工们身穿蓝马甲、头戴蓝帽子,化身扫黑除恶“蓝精灵”,深入社区、街道、广场等公共场所,搭建简易宣传阵地,向过往群众宣传扫黑除恶专项斗争知识,动员大家共同参与扫黑除恶专项斗争,助力扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

整个活动共发放宣传资料800多份,义工们用亲和与热情开展宣传,让扫黑除恶专项斗争知识深入人心,进一步提高群众的知晓率。

长洲区长安义工协会是由长洲区公安分局主管、经过民政局申请登记注册的民间组织。该协会以“和谐平安、百姓同享”为目的与使命,秉承“传播平安、收获平安、共享平安”的宗旨理念,由热心平安梧州建设的普通市民群众组成。目前,协会已有500多名会员。

该协会成立以来,积极主动联合各级公安机关开展扫黑除恶专项斗争、治安巡防、矛盾纠纷调解、交通安全疏导、消防应急、矫正帮教、普法宣传等各类平安建设活动近万人次,同时也活跃在扶贫助困、关爱老幼等公益事业中,赢得社会各界的广泛关注与支持。

(陈柳余 林雨霁)


编辑:王子雪

梧州零距离客户端

 
 
我也来说两句 0条评论 | 查看评论
 
 
会员登录名: 密码: 匿名发表
留言内容:
 
梧州日报社 版权所有 © 2009-2021 All Rights Reserved.
桂ICP备08001990号 梧公网安备:45040000045号 广西壮族自治区互联网新闻信息服务备案许可证号:4510420100001
梧州零距离网版权与免责声明:凡本网注明“来源:梧州零距离网”的所有作品,任何媒体转载须注明出处,违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非梧州零距离网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。